Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fischstäbchen
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 400 g Broccoli
- Gemüsebrühe
- 5 Fischstäbchen
- 2 Tomaten
- 150 g geriebener Käse
- etwas Fett
- Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack
Zubereitung
Kartoffeln waschen, kochen und schälen. Broccoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten. Tomaten waschen und würfeln.
Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (33 x 26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Broccoli gleichmäßig darauf verteilen.
Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darüber geben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen.
Im Backofen bei 190°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten und 25 Minuten Backzeit