Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 400 g Brokkoli
- Gemüsebrühe
- 5 Fischstäbchen
- 2 Tomaten
- 150 g geriebener Käse
- etwas Fett
- Pfeffer, Paprika, Salz nach Geschmack
Zubereitung
Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Brokkoliröschen in Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Tomaten waschen und würfeln.
Kartoffeln in eine Auflaufform (33 x 26 cm) schnippeln und mit einer dünnen Schicht Käse bestreuen. Tomaten und Brokkoli gleichmäßig darauf verteilen.
Fischstäbchen in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden und ebenfalls auf den Auflauf geben. Ein paar Löffel Gemüsebrühe darübergeben. Nach Geschmack würzen und restlichen Käse verteilen. Im Backofen bei 190 °C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Zubereitungsweise: mittel,
Zeit: Vorbereitung 40 Min. und Backen 25 Min.